Убийство на расстоянии. Воскрешение мёртвого

18+

Это больше, чем экстрасенсорное воздействие на человека через фотографию или видео. Это механизм воздействия на живой объект на расстоянии 300 км. от оператора.

Шокирующий эксперимент на живом существе (домашней птице), отвечающий на вопрос метафизики, реально ли забрать жизнь на расстоянии и возвратить её. Эксперимент из серии цикла передач («Невидимый мир», «Суицид. Послесмертная судьба») об изучении воздействия невидимого мира на человека, особенностях работы различной нечисти, возможностей и способов воздействия кандуков на расстоянии. 

Что такое жизнь и что такое смерть на самом деле? Что видит человек и что он чувствует? Что происходит за квантовым пределом, там, где начинается Реальность и заканчивается игры теней?

 

Источник: allatra.tv

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 83 В закладки

Подписаться на новости



Убийство на расстоянии. Воскрешение мёртвого - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 83
Похожие статьи:



Напутствие дня

Всё великое до смешного простое, но дается оно нелегким трудом. Анастасия Новых, "Сэнсэй-І"

Комментарии
  • врач

    27.02.2018 16:44

    Уточняю - у человека приблиз-но через 5 минут в условия отсутствия дыхания и кислородного обмена клетки мозга необратимо гибнут, после реанимации получается “овощ”, неоднократно сам наблюдал. (честно - смотришь и думаешь - “лучше бы сразу умер”.) Известны случаи успешного восстановления сознания через полчаса и более клинической смерти, когда человек был на холоде либо на морозе(тонули в холодной воде и т. д.)  Я лично знаю такой случай.

     Данная курица была мертва 10 минут в холодном доме (снова - сознание твердит, что курицу подменили за кадром, пока сенсей говорил по телефону :) ). Не знаю, что и думать. Сознание “пробуксовывает”. Надо же все научно обьяснить.

    Ответить
  • врач беларус

    26.02.2018 22:45

    Лишь в условиях настоящего научного эксперимента можно говорить о воздействии Андрея на  курицу. Это значит, что  обьекты снабжены датчиками. и много еще условий. Кому интересны условия?   я  хочу узнать Истину. Я еще многое хотел  бы сказать как профессионал, но потом,

    Ответить
  • врач

    25.02.2018 20:03

    Удивительно, как у куры мозг не погиб за время отсутствия кислорода. Это противоречит известным нам законам физиологии. (Если, конечно, это та же курица, после реанимации ее совсем мельком показали.) Неплохо бы посмотреть ее дальнейшее поведение. Хотя какой там у куриц мозг, одни рефлексы, мыши информативнее в этом плане. Я не критикую, просто материала  недостаточно, чтобы делать выводы.

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Контакты


Архив материалов

Концепция