Тайное желание магии на пути Домой

Тайное желание магии на пути Домой

С выходом каждой новой передачи с участием Игоря Михайловича Данилова приходит всё больше и больше пониманий и осознаний о том, куда же я иду, и где находится эта грань между истинным стремлением Личности Домой и уловками от сознания. Не исключением стала и последняя передача “Выход в астрал. Реальный эксперимент”. Сознанию всегда очень интересно наблюдать за проявлениями сверхспособностей у людей. Оно восхищается и стремится обладать магическими способностями.

Из передачи “Сознание и Личность. От заведомо мертвого к вечно живому”:

“Игорь Михайлович: Правильно заметили, даже желание обладать магическими способностями — это уже далеко от духовного. Почему? Потому что желание обладать магическими способностями — это уже тайное желание обладать властью. А властью всегда стремится обладать только сознание. Ну, скажем так, система через сознание. И вот оно всё выстраивает для того, чтобы иметь власть над другими людьми, то есть над их сознаниями. И всё делает для того, чтобы больше и больше приобретать эту власть, поэтому оно жаждет…”

Ранее, слыша слова о магии и сверхспособностях казалось, что у меня уж точно нет этого тайного желания! Но просматривая последнюю передачу чётко пронаблюдала зависть к людям, которые обладают магическими способностями и желание быть на их месте. Когда задала себе вопрос: зачем мне это нужно? Сознание выдало красивый ответ — помогать людям! Затем ещё аргументировало, что это якобы  показатель духовного развития. И если я этим не обладаю — значит не развиваюсь. На помощь пришли слова Игоря Михайловича о том, что эти способности не имеют никакого отношения к Духовному развитию, и нужны лишь узкому кругу людей как инструмент Служения Богу. Тут сознание снова подбросило желание быть в этом узком кругу людей. И на финальный вопрос: “зачем?”, оно объяснило, что для того, чтобы быть лучше других, чтобы быть необычным человеком, сверх человеком, чтобы иметь власть над другими и пользоваться ею.

Тут всё стало ясно как белый день. У сознания всегда лишь одна цель — власть, магия, стремление уподобиться Богу. Но оно не говорит об этом открыто, а подменяет это аргументами, которые усыпляют бдение и вводят в заблуждение. При этом “цепляет тушку за крючок и тянет ее в могилу”.

Следующей уловкой сознания была попытка навязать чувство вины за то, что обнаружила в себе это стремление к магии. “Мол, как же ты развиваешься, если не видишь очевидных вещей?”. Но поняла, что я как Личность не имею к этому никакого отношения. Да, моя ответственность в том, что наделяла это тайное желание вниманием. Но чьё это желание? Это естественное желание сознания и оно всегда будет стремиться к магии ради власти над себе подобными. Почему я должна испытывать стыд и вину за чужие желания? В этом момент словно гора с плеч свалилась. Пришло чёткое понимание того, что просто не было ясного разделения где я и мои стремления, а где завуалированные желания от сознания. Стало настолько легко и понятно, где истинное стремление Личности к Богу, а где подмены лживых артистов в голове.

Огромная Благодарность рождается внутри оттого, что нам так помогают! Со всех сторон объясняют и показывают: где же выход из лабиринтов собственного ума. Заботливо указывают на то, чего ещё очень долгое время могла не увидеть в себе. А самое главное — освещают прямой путь Домой!

Из передачи “Сознание и Личность. От заведомо мертвого к вечно живому”:

“Татьяна : Да, Игорь Михайлович, Вы совершенно верно отметили, что всё начинается с работы над собой, с изучения своего сознания. И вот когда на практике начинаешь наблюдать за собой, начинаешь понимать, что ты себя и не знал, и даже не подозревал, насколько был срощен с сознанием, насколько у системы всё работает на результат. Вся эта игра в говорильню в голове построена именно на управлении, на скрытых мотивах в погоне за выигрышем. А для системы выигрыш — это сила внимания. И просто по-честному отслеживаешь голоса и споры своих мыслей и понимаешь, что кто-то в твоей голове что-то тебе навязывает, что-то тебе рассказывает, причём шаблонно”.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 290 В закладки

Подписаться на новости



Тайное желание магии на пути Домой - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 290
Похожие статьи:



Напутствие дня

Нет ничего невозможного для жаждущей души. Анастасия Новых, "Сэнсэй-ІІ"

Комментарии
  • Полина

    13.03.2018 12:20

    Спасибо Вам за статью. Читаю, и как будто бы это все обо мне, в моей голове. Насколько же шаблонна система. Благодарю)))

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Контакты


Архив материалов

Концепция