Невидимый мир

Беседа с Игорем Михайловичем Даниловым

Этот фильм содержит ответы на многие вопросы о невидимом мире, с которым соприкасается каждый человек в своей повседневности.

Чего не видят люди? Кого они подпитывают своим вниманием и отрицательными эмоциями? Запрещенная тема в науке ‒ тонкоматериальные сущности: скайфиши, плазмоиды, тени, инкубусы, субличности. Правда об осознанных сновидениях, экзорцизме (изгнание бесов) и его последствиях. О реальностях послесмертной судьбы. Рассказы очевидцев паранормальных и сверхъестественных явлений. Ценные практические советы, что делать в таких ситуациях и как защитить себя от потустороннего вмешательства.

Свобода Личности против диктата сознания. Духовный путь, этапы становления. Вопросы и Ответы. И многое другое в передаче «НЕВИДИМЫЙ МИР».

Комментарий участницы программы «Невидимый мир» Татьяны Зинченко, практикующего психолога, психотерапевта, кандидата психологических наук, реабилитолога, члена профессиональной психотерапевтической лиги Европейской ассоциации психотерапии:

«В этой передаче прозвучало очень много ценного по работе с людьми, пребывающими в разных состояниях, которые не может объяснить современная психотерапия, психиатрия. Игорем Михайловичем даны очень важные знания о сути явлений неисследованных феноменов, их причине и следствии. Это не просто советы, а именно целые направления развития науки, куда можно двигаться, что изучать, что исследовать, то есть чтобы это была реальная помощь людям. Ну, это как для специалиста. И, конечно же, очень много для собственного духовного развития. Особенно есть сегодня момент, вот он как-то срезонировал с искренностью ‒ искренняя Любовь. Она звучала во время всей беседы, как красная ниточка. Что очень важно быть искренним в своем стремлении, быть искренним в своих мотивах, в своих целях. Ведь сознанием это постоянно подменяется. И даже иногда человеку кажется, что, чтобы избавиться от каких-то навязчивых мыслей, ещё чего-то, он выполняет духовную практику. Но, если он делает это «для того, чтобы избавиться», всё, нет этой чистоты, этой искренности, этой Любви. Потому что, когда человек в искренней Любви, то у него нет вот этого момента ‒ «для того, чтобы». Он это делает просто так, он сам – Любовь, у него нет никаких других целей. Это самодостаточное состояние. И что это очень-очень важно. Для меня это какой-то такой акцент, и видимо была собственная недоработка в этом плане. Потому эта беседа для меня очень важна, прямо как глоток чистой воды, свежего воздуха.

Очень много интересных вопросов звучало из зала. И я понимала, что для меня это тоже важно. Мы как будто бы единый организм и мы все в каком-то одном таком процессе, пусть на разных этапах, но как пазлики складываются, когда разные люди делятся своим опытом, задают вопросы с позиции своего опыта. И это вот, действительно, такое плодотворное общение, невероятно плодотворное. Ну, и я уже молчу о том, что беседа была наполняющая самыми светлыми настоящими чувствами радости, счастья, Любви. Спасибо огромное всем, вообще всем-всем до единого, кто участвовал, кто задавал вопросы, кто не задавал вопросы, кто организовывал это, Игорю Михайловичу за то, что поделился своим опытом и знаниями. Большое спасибо!»

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 168 В закладки

Подписаться на новости



Невидимый мир - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 168
Похожие статьи:



Напутствие дня

Негоже волновать Господа о чём бы то ни было, кроме как о спасении души своей. Анастасия Новых, "Сэнсэй-ІІ"

Комментарии
  • Таня Калихевич

    09.05.2018 02:39

    Оказываются они действительно существуют … и это не выдумка сознания или галлюцинации. Мы кормим существ с невидимого мира, и об этом не принято говорить, что бы не казаться странными.

    Кто предупрежден — тот и вооружен!!! 

    Ответить
  • Люся

    10.03.2018 23:20

    Невидимый мир существует. И все, оказывается, совсем не так, как рассказывало сознание. Даны ответы на многие вопросы: секс и сексуальная энергия, живущие в тенях, кого мы кормим. Ответы неожиданны и интересны. Спасибо.

    Ответить
  • Марина

    15.02.2018 17:32

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Есть ответы и нам...

    Больше примеров бы к Вашим словам.

    А лучше Мастера, Гуру или Тренера,

    Чтобы развить полёта умение…

     

    Вот только одно не могу понять,

    Зачем из сознания делать врага, так сказать?

    Лучше сознание воспитывать и расширять,

    Тогда оно будет всегда помогать!

     

    У Вас дома была когда-то собака?

    Вы дружили с животными хоть раз?

    Наша дружба для них отрада,

    Они чувствуют и понимают нас...

     

    Так и сознание или тело

    Они помощники, они друзья!

    Если за ними ухаживать умело,

    Они чем могут, помогут всегда...

     

    Муз@_________13.02.2018

    Ответить
  • →  Igor

    16.02.2018 15:30

    Самая большая тайна этого мира в том, что дьявол существует, и дьявол — это неотъемлемая часть каждого человека. И на самом деле всё кроется лишь в выборе — кому ты служишь. А не служить человек не может. Даже когда он вообще ничего не делает, старается ни о чём не думать и не шевелиться — он служит дьяволу. Бездействие, особенно в Духовном аспекте, это есть служение дьяволу. А служение Богу — это есть служение Богу. Это развитие в себе чувственного восприятия. Это то, что наполняет тебя Любовью Истинной и делает тебя Бессмертным. То есть — это Жизнь. Другого быть не может. 

    Отрывок из передачи: СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ. ОТ ЗАВЕДОМО МЕРТВОГО К ВЕЧНО ЖИВОМУ.

    Ниже видео, как раз с той минуты, где очень хорошо всё поясняется, в плане вашего вопроса:

    https://youtu.be/R29rL-CIsbo?t=32m5s

    От себя же добавлю, что враг каждого человека сидит там, где мы его не ждём. В нас самих. Врагу выгодно чтоб мы считали его другом, но он не друг, а просто инструмент со своим нравом и достаточно хитрый.

    Ответить
  • → →  Марина

    26.02.2018 15:39

    К сожалению, мои ответы удалили, выбросили в сток....))) 

    Ребята, мы так ни к чему не придём, 

    Если будем прятать головы в песок...)))

    Ответить
  • → → →  Igor

    28.02.2018 09:45

    Так а все-таки сознание друг или инструмент? Давайте разберёмся, на мой взгляд, с основополагающим вопросом. 

    И кто такой “Я”, кто наблюдает за сознанием? Имеет ли наблюдатель собственную волю или может просто выбирать чью волю ему проводить? Волю Бога или волю системы?

    Ответить
  • Елена

    11.02.2018 14:52

    Благодарю!!!!! Передача колоссальная по-важности. Здесь же ответы на многие вопросы о невидимом мире, о послесмертной судьбе и не только!!!

    Ответить
  • Надежда

    10.02.2018 22:14

    Благодарю ???? за передачу.Получила ответы на свои вопросы.Очень интересно про скайфиши,плазмойды,эксперимент о крови понравился????

    Ответить
  • miraz7777

    10.02.2018 13:42

    Все больше и больше информации мы получаем. Огромное спасибо всем людям, которые принимают участие в этой передаче.

    Ответить
  • motilek108

    10.02.2018 13:23

    Благодарю за  видео  ОНО открыло много понимания с мира детства.. и во отчею всплыли  в памяти те моменты, как этот невидимый мир использовал в своих интересах  маленькое незнающее тельце и только сейчас  с позиции уже опыта жизни и знаний данных в книгах А.Новых и всех, всех передач, ЖИВЫХ БЕСЕД  с участием И.М. Данилова. пришло понимание, что  система  и сознание реально существует.... она старается навязать что она есть Я... А ПО НАСТОЯЩЕМУ .... Я ЕСТЬ ЛИЧНОСТЬ..... спасибо

    Ответить
  • Денис

    10.02.2018 00:17

    Спасибо большое за интересное видео, получил ответы на многие вопросы, особенно о сексуальной энергии.

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Контакты


Архив материалов

Концепция